Стих
|
|
Little_InKo | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| о чем ты думаешь девчонка, глотая сигаретный дым. ты перестала быть ребенком, за ним ходила,вместе с ним. в тот вечер сильно я замерзла. он предложил к нему зайти. и я забыла лсторожность, ой,мама,мамочка,прости... я ни о чем не догадалась, когда он дверь за мной закрыл и я в ловушке оказалась и он со мной заговорил: "ты милая меня не бойся и меня ты сильно обними. но ради Бога успокойся. ведь я люблю тебя,пойми" я кое-как уже стояла, не в силах дать ему ответ, я еле-еле прошептала: "я не хочу,не надо,нет..." я потеряла всю надежду и опустилась на диван. он быстро снял с меня одежду, обнял н грудь мою,меня... он рядом лег,а тело задрожало, мне было больно,я кричала и он меня поцеловал. я больше ничего не помню. проснулась утром рядом с ним в углу той полупустой спальни вся прстыня лежит в крови... он сигаретой затянулся,сказал: "любимая,прости..." и виновато улыбнулся помог одеться и уйти. я кое-как дошла до дому я так боялась встретить мать и многочисленных знакомых, которым всё-всё надо знать купила я LMа пачку, своих любимых сигарет иду,курю и тихо плачу ведь мне всего 13 леДобавлено (19.04.2008, 19:16) --------------------------------------------- и как вам???
|
|
| |
dimamarik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
| а эт ты соченила ?
|
|
| |
celestial | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
жена BRrABUS
| Quote (dimamarik) а эт ты соченила ? нет..это не она,но стих очень запомнился мне .я его впервые прочитала лет 5 назда и досих пор помню.
|
|
| |
Little_InKo | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| celestial, А я только недавно)
|
|
| |
celestial | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
жена BRrABUS
| Quote (Little_InKo) А я только недавно) ну думаю запомниться тебе надолго) так сюда стихи писать или просто этот один стих будет?
|
|
| |
Little_InKo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| celestial, Все стихи)
|
|
| |
Little_InKo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:56 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Джульетта пятнадцати лет В футболке и узеньких джинсах. Зубрит о Шекспире билет, Не видит Ромео, не слышит. За партой в последнем ряду,
|
|
| |
celestial | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
жена BRrABUS
| Ты лучше Дежурным именем Джульетта мог назвать Кого угодно, только не тебя Она как ты не сможет целовать Грустить, смеяться, уходить любя Я мог сказать тебе привычное – Мадонна Но, ведь Мадонна – это просто лик А ты мой ясный день в ночи бессонной Моя душа, что без тебя болит Сравнить тебя я мог бы и с Венерой Но это изваяние без рук… А ты ко мне явилась в жизни скверной Тоской без слез, страданием без мук Ты лучше тех, о ком я раньше мыслил Ты, кроме них – добрее и нежней… Я жизни без тебя не вижу смысла Прошу тебя – навеки будь моей!
|
|
| |
Little_InKo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| celestial, супер
|
|
| |
celestial | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:10 | Сообщение # 10 |
жена BRrABUS
| Ждать, жалеть, искать красивых, А затем бросать. Звать, любить и быть любимой, Только не страдать. Покорить, сломать, заставить, А затем уйти. На колени всех поставить На своем пути.
|
|
| |
Little_InKo | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:03 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Пусть за моим окном идут дожди, -Ты уходи! Пусть я останусь вновь одна, -Забудь меня! Ненужно больше мне наигранной любви, -Все это фальшь! Ненужно больше сладких слов в ночи, -День впереди! Ты вновь уйдешь, а на прощанье скажешь -"жди!" -И вновь дожди! Напомнят нежность губ твоих и рук тепло, В глазах твоих нет доброты, -В них нет любви! Как небо, хмурые, перед дождем они, -Ты уходи...дожди....
|
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:08 | Сообщение # 12 |
жена BRrABUS
| Ко мне не привыкай. Я - скверная привычка! Как кофе, как коньяк, как горький шоколад. Люби, но по чуть-чуть! Непрочна перемычка от нежного "ты мой..." до скорого "все в сад!" Привычки горек вкус, когда она не вечна, когда ее экстракт осадком дня на дне. Где истина?.. в вине? Моя вина беспечна! Моя душа пуста. Не привыкай ко мне!
|
|
| |
Little_InKo | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Слеза блестит на щеке, Флакончик с ядом держу я в руке Мне незачем больше жить. Я не могу его любить. Я проливаю слезы зря, И в этом есть моя вина, Я не могу остановиться. Все время только он мне снится, А за окном блистают звезды, Сейчас уже довольно поздно, И месяц плачет за окном. А я все думаю о нем. Плывут немые облака, Плывут ко мне из далека, Несут неутолимую печаль. Но мне себя ничуть не жаль. Я виновата, что люблю, Ему любовь свою дарю. А он ко мне так ровно дышит, Будто пальцем на песке напишет, Что любовь моя ничтожна, И я ему, вполне возможно, Мешаю жить своим существованьем. Ну что ж, пришло время прощанья. Прощаюсь с этим ясным небом, Скрывавшим слезы все под пледом. Прощайте навсегда и звезды, Несущие мечты и грезы. Месяц, миленький, прощай, Всем обо мне напоминай. Мне хватит даже и глотка. Не пробудить меня от сна.
|
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
жена BRrABUS
| Свобода Хочу иметь я тонкие запястья Хочу иметь я маленькую грудь Хочу я много счастья и несчастья И между ними отдыха чуть-чуть Предел моих желаний - беcконечность Восьмерка перевернутая ветром И в черную космическую вечность Меня несет зеленая планета Залетная планета, золотая звезда на чьем-то дальнем небосводе Свободу дайте, дайте нашей стае И пусть она погибнет за свободу Но только не ломайте наши крылья Они и так потрепаны ветрами Пусть будет жизнь прекрасным водевилем, А смерть пусть легкой будет и нежданной.
|
|
| |
BRrABUS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:38 | Сообщение # 15 |
муж celestial
| мне лень читать
|
|
| |